<以前的
清理 >

[评论](1)除了我在最后时刻被一件大衣打败,2006年对我来说是个不错的一年。我结婚了,习惯了纽约。我出版了一本书,卖了一本书和一篇科幻小说。我看到很多朋友,有很多想法,玩了很多游戏。

我很高兴在我母亲去世前和她在一起,我很高兴能在感恩节见到苏珊娜和约翰。2006年我的主要遗憾是:我希望我们能在一起过圣诞节;我认为我们应该开始为明年制定计划,并尽早把它建立起来。有人说,妈妈死了,我们需要工作去见对方,因为我们不再有一个天然的聚会场所,我开始从中看到真相。

我目前的明年计划是写相关的:剩余的书和更多的科幻小说。如果你想看我想卖的黑色空间歌剧,请告诉我。


评论:

Susie发布于2007年1月2日星期二18:51

明年轮到我们和“我的”家人一起度过,我们可能会有一所房子(在某个地方!)所以我们邀请你。瑞秋来了,不管她喜欢不喜欢。


[ 主要的] 编辑]

除非另有说明,所有内容由授权伦纳德·理查森
在一个创意共享许可.