< 五月电影集锦
六月电影集锦 >

旧科幻小说集锦我有一堆经典科幻小说,你们都知道它的得分。我偶尔读他们的书。它混合了一些很酷的东西,复古善良复古的恐怖,还有一些非常糟糕的故事。我写下我喜欢的东西,作为一种追踪故事和技巧的方法,我认为是成功的。

第一个是科幻小说的国际单项体育联合会读者,1966年由弗雷德里克·波尔编辑。这里没有很多值得纪念的东西,不幸的是。有一个重新定义的故事(“诡计或条约”),但它不是最好的故事之一。乔纳森·布兰德的《法庭上的漫长日子》提供了一个关于文职人员的故事的更多乐趣,但也有一种不健康的20世纪60年代的性别歧视,这通常被搁置在RETIEF。我想这本选集中最好的是弗雷德·萨伯哈根的《讨厌生活的人》,这是足够短的滑行到一个愉快的停留在其设置和扭转。

尊敬的提到弗里茨·莱伯的“64平方的疯人院”,卡斯帕罗夫深蓝比赛的预演。这个故事在20世纪60年代可能真的很有趣,但在今金宝搏app天却不怎么有趣。但是看看这个。当我听到“三维象棋”时,我想到了三维象棋,斯波克在开胃菜盘上玩游戏。我从来没有想过其他的东西是“三维象棋”。但是,这个故事提到了另一种方式来做“三维象棋”,这在回顾时很明显:一个游戏有八个标准棋盘和棋子,可以在三维空间移动。这种“三维象棋”变体从19世纪就开始了,所以莱伯没有发明它,但他确实提出了一个很酷的细节,宇航员和空军飞行员可以玩3D象棋来展示他们的三维思维能力。

下一步:险恶的屏障,埃里克·弗兰克·拉塞尔的第一部小说(1939年首次连载)。我喜欢罗素的后期作品,黄蜂近亲,这是……二十年前的第一部小说。不太好。但我真的很喜欢它的戏金宝搏app剧化,在确定是否有人被控制住了思想来反对你,或者他们是否只是不同意你。

拉塞尔再次出现在格罗夫·康克林1965年的选集中。太空旅行的伟大故事,“真主保佑”,官僚主义的好故事。这本选集的其他亮点包括雷·布拉德伯里的《万花筒》,艾萨克·阿西莫夫的“盲道”,官僚主义的另一个故事。金宝搏app真实可靠的故事,但每一个都是我对这三个伟人的期望。

在不可预测的新闻中,达蒙·奈特的《小木屋男孩》是一部真正伟大的太空旅行小说。我以前对达蒙·奈特的小说没有什么看法,但这个故事比它的时代要早。奈特通过将故事中的异族部分翻译成不同类型的类型小说,让你进入异族波夫角色的头脑,在科幻和其他类型的陈词滥调之间转换。如今,这种后现代技术很普遍,但按照1951年的标准,它真的非常创新。金宝搏app

你可以在互联网档案上看到“小木屋男孩”.它原来银河系布卢布是:“如果你相信你能为这个故事写一个布卢布,前进。在所有的科幻小说中,这也许是外星种族最奇怪的遭遇!”巧合的是,这也是我提议的封底副本星座游戏.我讨厌写废话,我就是这么说的。

提交如下:


[ 主要的]

除非另有说明,所有内容由授权伦纳德·理查森
在一个创意共享许可.