< 圣诞电影反编程
12月电影集锦 >

[评论](2) 二十年前的今天回到90年代,在得知你可能受伤的消息后,人们一直在担心,我想到12月20日,2017,二十年后第一个可以称为博客文章的“笔记本条目”,我会写一个条目SGT佩珀标题中的引用。这个想法让我兴奋,它给我的未来的一瞥比其他任何东西都多。但我从未如此激动过,说,设置提醒以发布此日志,或者找到了除了标题和“哇,二十年,嗯?”

所以,我错过了一个星期的最后期限,除了那个标题笑话,我还没有什么东西可以放在这里,金宝搏app我现在觉得这很老土,但无论如何,我这样做是为了向我以前的自己保证。这是第7905篇你可能会受伤的新闻,它甚至不是最有趣的一个!

提交如下:

评论:

张贴雅蒂玛2017年12月27日星期三20:34

当我怀上这个圣诞节刚满15岁的孩子的时候,我就开始读你的博客了。

布兰登在2017年12月28日星期四09:37

奖杯表情。


发表评论

你的名字:

您的主页:

记住这个信息

评论:

允许的HTML标记:.空行成为段落分隔符。


[
主要的]编辑]

除非另有说明,所有内容由授权伦纳德·理查森
在一个创意共享许可.