< 11月电影摘要
那是二十年前的今天 >

(没有评论) 圣诞电影Counterprogramming:有圣诞电影,渴望让观众充满圣诞精神的电影。还有一些电影但我宁愿在圣诞节期间做些别的事情。第一类电影的典型例子是这是一的生活(1946);第二个典型的例子是舍命(1988)。

如果你看腻了这是美好的生活每年,然后混合起来舍命可能是不错的,但是一旦你打开了那扇门你就有了更多的可能性,看舍命每年都把它贴在卡普拉的球迷身上是愚蠢的。作为一项公共服务,我用IMDB的数据找到了最受欢迎的“圣诞”电影,可以在你的假期反编程中使用。

我使用IMDB数据转储(请参阅postscript)来查找每个使用圣诞节关键字,除纪录片、以“圣诞节”或“节日”为题的电影外,和电影inWikipedia的“AmericanChristmas电影”类别。我浏览了剩下的电影,挑出了那些在圣诞节期间以整体为背景拍摄的电影,或者其他具有普遍圣诞元素的电影——很多像这样的顶级电影好家伙全金属外壳《公民凯恩》似乎只有一个难忘的圣诞节场景。这是所有IMDB评分为8.0或更高的主题电影。

  1. 《教父》(1972)
  2. 公寓(1960)
  3. Pelisky(1999)
  4. 普拉西多(1961)
  5. Jagten(2012)
  6. 瘦的人(1934)
  7. 冬天的狮子(1968)
  8. 十二猴子(1995)
  9. 《国王的演讲》(2010)
  10. 我爱你(1969)
  11. 在布鲁日(2008)
  12. C.R.A.Z.Y.(2005)
  13. 巴西(1985)

我看过七部这样的电影,我对这些结果很满意。如果我想看一部适合这个细分市场的电影,那肯定是公寓,和《教父》是一种边际情况。

附言:不幸的是,IMDB更改数据格式最近的格式比以前更容易解析,但是它缺少一些重要的信息,比如情绪评分和关键词,这使得这样的项目变得不可能,并使数据集作为一个整体几乎失去了兴趣。这是一次有趣的旅行,IMDB datadumps。从捉鬼敢死队过去糟糕的最佳影片MST3K-IMDB效应你不是认真的吧我应该被那个人愚弄黄金时代在哪里?史上最糟糕的事件,旧的,出租汽车司机,FTP站点上的imdbdump为我提供了高质量的数据,为我的阅读器提供了很多娱乐。

但我们都知道这只是个时间问题,直到亚马逊的某个人说“等一下……”并与atIMDB的某个人会面。从现在开始,我所有的IMDB项目将使用我得到的最后一个完整的IMDB转储,为捉鬼敢死队过去在2015年初。

了下:


发布评论

你的名字:

你的主页:

记住这个信息

评论:

允许HTML标记:,,.空行变成段落分隔符。


(
主要][编辑]

除非另外注明,所有授权内容伦纳德·理查森
在一个Creative Commons许可.