< 游戏标题如何工作:2017年更新
圣诞电影反编程 >

[评论](1) 11月电影集锦您好,帕德纳是时候围捕一些电影牛了!他们吃得很好。

上个月电影不多,甚至没有电视聚光灯,但结果是我们看的节目,“好地方”,没有我想象的那么多剧集。我们通常只在炒作达到一定程度后才开始看节目,这通常会给我们两到三个赛季来赶上,但是“好地方”太棒了(剧集只有22分钟),以至于炒作很早就开始了,我们度过了难关,在第二季的季中休息中,我们和其他人都陷入了困境。所以现在我要用我的肥皂盒来增加炒作。很好,角色金宝搏app随着时间的推移而变化,个别情节会烧掉大量情节,每一集都以扣人心弦的结尾。就像格雷格·伊根的小说变成了情景喜剧。

相比之下,我将带来一个我们在电视上观看和喜爱的节目。电影前总结日,“雷金纳德·佩林的兴衰”。在情景喜剧中,每一集都呈现出相同的基本情节,但是“佩兰”伴随着“好地方”和“被捕发展”,通过中断情景喜剧重置按钮并强制角色处理同一个基本笑话先前修订的结果,创建绘图弧。这也允许作者从不同的角度来探讨一个特定情景喜剧的前提。苏门答腊总结了这三个节目:“如果你的空手道也是你的螃蟹桶呢?”,这是大多数情景喜剧的潜台词。

提交如下:

评论:

张贴雅蒂玛2017年12月8日星期五15:17

“就像格雷格·伊根的小说变成了情景喜剧。”是的。


[ 主要的] 编辑]

除非另有说明,所有内容由授权伦纳德·理查森
在一个创意共享许可.